Есть люди словно солнышко...

Есть люди словно солнышко,
Душою греют в час ненастья,
И радость всю по зёрнышку,
Нам счастьем заряжают.
Есть люди словно лампочки,
Мир светом наполняют ярким,
В сердцах латают раночки,
Нам дарят нежности подарки...
Есть люди словно ангелы,
Душою обнимают без причин,
И ангельскими крыльями,
Перенесут сквозь тысячу кручин...
Есть люди словно радуги,
Огнями разноцветными играют,
Их души светом радуют,
Без слов печали прогоняют.
Есть люди словно ладанки,
Своим терпеньем учат нас,
Прощать чужие слабости,
Искать добро в обрывках фраз.
Есть  люди словно солнышко,
Всегда незримо рядом с нами,
Душой чисты,как стёклышко,
Во взгляде,с ясными глазами.


Рецензии