Чары. Про красоту! Про незнакомку!

  Я давно мечтал наслаждаться звёздами, ну хотя бы одной звездой -
Удивительно красивой!
И лишь в метро увидел, что только здесь те звёзды,
Кто не встречался раньше на моём прекрасном веку.
Все мои сны теперь про неизвестную – про зачаровывающую незнакомку!


Рецензии