Навещай меня

Навещай меня чаще, подруга!

Пусть за окнами дождь или вьюга.

Я налью тебе вкусный чай.

Только главное - навещай!



Между нами натянут провод,

Неподвластный ничьим радарам.

Для визитов не нужен повод.

Навещай меня просто, даром.

Зима 2019


Рецензии