Мне кроме тебя больше никто не нужен

Мне кроме тебя больше никто не нужен
В эту декабрьскую мокрую стужу
Я меньше всего мечтаю о муже
Поймав твой дразнящий взгляд

Невпопад одеваю тугие ботинки
Ты у меня такая красивая
В твои сорок у тебя больше игривости
Чем во всю мою грустную жизнь

Не торопись я итак с потрохами твоя
Оргазмирующая тобой до утра
Я думаю что права
Что ты будешь моей особенной

Особа ревнивая жаркая нежная
Любовью пронизаны будут безбрежные
Дни где я маленькой девочкой прежней
Целую тебя в висок

Урок расставания выучив не по учебнику
Не буду шляться с тобой по харчевням
А только держать тебя в теплой постельке
Буду к сердцу прижав

Не солгав тут ни одного слова
Я чувствую как рождаюсь снова
Чистая девственная с тобою
Открываю свои глаза


Рецензии