Улыбнулся...

                Раздавала дары без оглядки.
                Слово, взгляд, утешение в горе.
                И в стихах, что теснятся в тетрадке
                доброту выпускала на  волю.

                Кто-то принял, у них все в порядке.
                Кто подумал: святая, что ли?
                А другой взгляд поймал мой украдкой.
                Улыбнулся... значит доволен!



               


Рецензии