Путь единственный

Новые сложились нравы
Сообразно временам.
Все собой хотят быть правы,
А кого ж найдёт вина?

Всюду развернулись драмы,
Перекраивая мир,
Нанося взаимно травмы
И губя себя самих.

В обвинениях нет смысла,
Если мир погряз во зле.
Дело, видимо, не чисто,
Раз уж белый свет ослеп!

Путь единственный, но узкий
Ко спасению лежит:
Если  Богу каждый русский
Возопит - и будет жив!


Рецензии