Три медвежонка бойко пляшут

Три медвежонка бойко пляшут.
Медведица – behind the scenes –
То, как подпрыгнуть, им подскажет,
То, как притопнуть, танца смысл

Закладывая в мишек с детства,
Но не для цирка – для души...
Из цирка жизни сложно деться
Куда-либо... Но ты – пляши...


19 декабря 2019


Рецензии