Эти ночи

Эти ночи. Они бесконечны.
Я не помню начала их песен.
Они душат меня своим ритмом,
Их мотив до безумия пресен.

Эти ночи питаются снами,
Забирают часы и минуты,
Я наивно себя убеждаю:
Это просто рассвет, а не утро.

Эти ночи меня вызывают
На ковёр к моим мыслям уставшим.
Я их слышу и днём, лишь секунды,
Но лицом к ним стоят очень страшно.

Эти ночи меня осуждают,
И руками меня нервно душат,
Я наивно себя убеждаю:
Может завтра мне станет получше..?


Рецензии