Крым

В Крыму я была лишь два раза
Но на всю жизнь в душе отрада
Спелые гроздья винограда
Напоминали бусы янтаря.

Леса и горы, море и долины
Они манят путников своих
И красотой своей природы
Всех принимают как родных.

Но, всех прекрасней остается море
Такое, что нигде нам не найти.
Ведь сам Утёсов прославлял то море
И так хотелось бы ещё к нему прийти.

А горы и холмы к себе манят
Их красоту ни с чем нельзя сравнить
Не даром кто там был, все говорят
Что невозможно красоту забыть.
13.12.2019


Рецензии