Разбуди меня бог

Разбуди меня Бог на рассвете,
Когда солнце начнёт новый день.
Я цветов наберу и в букете,
Их поставлю в вазон-мне не лень!

Разбуди-дай росою умыться,
Земляники поесть горстью-всласть.
Из тумана косынкой покрыться,
И в траву, как в перину упасть!

Разбуди меня милый мой Боже,
Пожалей мою хрупкую плоть.
Не прошу меня сделать моложе,
Прошу-душу облагородь!

Дай мне силы сильней быть и чище,
Научи-кто обидел, прощать.
Дай мне хлеба, воды и жилище,
Понапрасну, не дай мне роптать.

Разбуди меня Бог на рассвете,
давай вместе мы встретим закат.
И тебя воспою я в сонете,
Ты поправь, если, что-то не так!


Рецензии