Сказ о Комаре- Комаровиче

Комар Комарович
Сидел на сосне.
Комар Комарович
Свалился во сне.

Комар Комарович
Ужасно пищал.
На помощь, на помощь,
На помощь он звал.

И прибыли восемь
Людей.
Здоровых, больших
Силачей.

Трудились бедняги,
Аж, сутки,
Но все ж не подняли
Малютки.

Но вдруг прилетела,
Красавица мушка,
Шепнула комарику,
Что-то на ушко.

Комар так смеялся
И так хохотал,
Что сам не заметив,
На ноженьки встал.

Комар Комарович
Звенит на весь лес
С красавицей мушкой
Пора под венец.

Их свадьбу в лесочке
Сыграли.
Всю ночь напролет
Танцевали.


Рецензии