Я песнь спою...

Я песнь спою, а в ней лишь пара строк,
Что мир, любимая, у твоих ног,
Что посылая искренний привет,
Ты улыбаешься ему в ответ.
И озаряешь дивной красотой -
В мельчайших бликах вижу отблеск твой
Круженья и слиянья нежный свет.
Тебя прекрасней в целом мире нет.


Рецензии