На весёлых голубкАх, Утопающих в сугробе...

               * * *

На весёлых голубках,
Утопающих в сугробе,
Я несусь, как вертопрах
К легкомысленной особе.

У меня на сердце ты, –
Может, Ира, может Таня…
Стёкла-зимние цветы,
Бриллиантовые грани!


Рецензии