Ну остановитесь иногда

В главной роли видит вас кино.
Что вам стоит вжиться в роль цариц!
Подиум заждался, уж, давно,
Надоел всем список прежних лиц.

Разрывают вас туда - сюда:
Разные дела, работа, дача.
Ну остановитесь иногда,
Чтобы не прошла мимо удача.

Не моделью стали вы... И что?
Разве в жизни больше счастья нет?
Пусть вы не играете в кино,
А семейству варите обед.

Пусть везёте мужа и детей...
Мойте, и готовьте, и стирайте,
Но средь быта, в сутолоке дней,
Быть красивой никогда не уставайте!

   


Рецензии