Пребывая в кромешном аду

Пребывая в кромешном аду,
в час затишья дремали солдаты,
а ночами искали звезду,
что манила их в жизни когда-то.

Этот жизненный ориентир
был утерян в войну, к сожаленью.
И казался несбыточным мир,
что так радовал душу в то время.


Рецензии