про точку G

       я хочу рассказать тебе про точку джи
    когда на нее случайно наталкиваешься
   всё тело дрожит  голова кружит
  вращаясь в бездонную пропасть  проваливаешься

и растворяешься полностью в нём
 так алмаз исчезает на дне бокала
  ты медленно тлеешь волшебным огнём
  себя и его 
     согревая
        лаская
           зная…
           что лучше не будет уже...
        но это всё только кажется
     опять занесло на крутом вираже
   скрипят тормоза безопасности

  напрасно .. ты в нем а  он снова в тебе
 какие уж тут тормоза
посмотри как небо меняет цвет
 и как искрятся  глаза

  все думы и мысли изчезнут в огне
   пусть…  горе всё  от ума
     и с фотографиями на стене
        комната с кроватью без дна...

     но я  пожелаю такую жизнь
   бурлящую как река любому...
  ты спросишь...
 а при чем здесь точка джи
   улыбнусь …  догадайся сама...


Рецензии