Лучший друг!

Новый год стоит за дверью,
Ходики твердят: так-так!
Верю старому поверью,
Дед Мороз - большой чудак!

Любит он носы морозить,
Тем, кто ночью загулял.
Деткам - сладости приносит,
Дарит им снежинок бал.

Прячет разные подарки
Под зелёной ёлкой нам.
Но боится печки жаркой,
Больше любит холода!

Любит дождики цветные,
Бусы, свечи, конфетти,
Приключения ночные,
И бенгальские огни.

Ленты, мишуру, подвески,
За окном - из снега пух.
Новый Год - всегда чудесный,
Дед Мороз - наш лучший друг!


Рецензии
А стих то ваш прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   19.12.2019 18:57     Заявить о нарушении
Доброй Вам ночи, Сергей! Как всегда - бальзам на сердце! Спасибо за тепло Ваших слов, Галина.

Галина Карнаухова   19.12.2019 21:32   Заявить о нарушении