У парка

У парка вдоль аллеи
Мерцают фонари,
Как звёзды в чистом небе
Тоскуют без любви.

У парка вдоль аллеи
Берёзы, тополя
При тусклом лунном свете
Мечтают, как и я

О жизни безмятежной,
О преданной любви.
О ласковых и нежных
Свиданий до зари.

У парка вдоль аллеи
Тоскуют без любви
При тусклом лунном свете,
Как звезды, так и мы.

Блуждая вдоль аллеи,
Блуждая вдоль берёз.
Осталась ты в апреле
Несбывшихся тех грёз.


Рецензии