Помнишь, этот наш любимый камень

Помнишь, этот наш любимый камень,
Сотни лет в Тереке лежит,
Сотни лет его волны омывают,
Но волны реки свой цвет не меняют.

Волны реки Терека, сине-зеленый
Цвет морской волны,
Тайно горящие внутри,
Если не веришь, пойди и посмотри.

Помнишь, как в одной школе мы учились,
За одной партой мы сидели,
Как на этом камне с удочками сидели,
Но рыбки не ловились.

Сидели рыбки мы ловили,
Но удочки наши были пустыми,
Ничего мы не поймали,
Рыбки от нас во все стороны убежали.

Но о рыбках мы не горевали,
Молодыми о любви мы мечтали,
С кем теперь о любви мечтаешь,
С кем свою любовь ты разделяешь.

Обо мне давным давно ты позабыл,
Видно, другую  девчонку полюбил,
Неужели поменялся цвет твоих глаз,
Ведь, они были цветом морских алмаз.

Любимый, тебя по всей земли ищу,
Твоих следов никак не нахожу,
Неужели о нашей любви ты позабыл,
Неужели меня ты разлюбил.
             20.12.2019 года.


Рецензии