Сексуальная

Я стою в одних трусах, без майки,
И готовлюсь к делу не спеша.
Рассмотреть тебя подробней дай-ка,
Очень уж фигура хороша!

Глаз прищурил голливудским мачо,
Мышцей поиграл, втянул живот.
И других достоинств я не прячу!
Всё, готов, а стало быть, вперёд!

Кинул палку, а затем вторую,
Ну а что, я молод и здоров.
Не встречал нигде игру другую
Сексуальней наших городков!


Рецензии