вне

внезапно плюнул незаконно
и быстро испугался вглубь
успел увидеть пооконно
Вашу величественную грудь

она вздымалась от дыханья
одеждой шелестело вновь
и были видны все желанья
и скука, ****ство и...любовь..))


Рецензии