любовь не проходит - никогда

Проходят мимо пешеходы
Спешат успеть к 8 ,
Проходят воскресенья и субботы
В распутстве, в пьянстве, в объятиях танца
Не успевая вновь к 8.
Проходят морем корабли
Гудком друг друга  провожают
В другие страны уходя.
Они кивают на прощенья
Их путь далёк дорога их судьба.
Проходит день лучами озаряя
Долины рек, холмы, моря.
Проходит миг, в котором мы смеялись,
Проходят юные года.
Не спотыкаясь идёт время
Круговорот без исчисления
Грохочут в полдень  купола.
Проходит все и радость и веселье
Проходит горе, боль но знаю я
Одно бессмертное творение
Любовь не проходит - никогда.


Рецензии