Благослови любовь

Небесное окно к твоей душе влекло,
В ней отражалось рек прозрачное стекло.
В ней оживала жизнь, парила благодать,
Тебе хотелось всем тепло ее раздать.

Припев:

Лечу к твоей душе - источнику чудес,
В ней синий океан распахнутых небес.
И Ангел пополам делил сердца крылом,
Лечу к твоей душе, где мой небесный дом.

Раздвинув времена, оставив суету,
Спешу туда где свет подарит мне мечту.
Где ты стоишь одна у вечности реки,
Благословляет жизнь ладонь твоей руки.

Останемся вдвоём на правом берегу,
Я крылья без тебя расправить не смогу.
Открой мои глаза, впусти небесный свет,
Благослови любовь на много долгих лет.

Припев: тот же


Рецензии