Мы долго этой встечи ждали

Мы долго ждали этой встречи,
Желая вновь побыть наедине.
Зажечь таинственные свечи
И молча созерцать их в тишине.

И вот сбылось, о чём мечтали,
Любовь вернулась к нам через года.
Сердца о чём-то лепетали,
А время утекало как вода.

И всё ж я снова обнимаю,
Целую губки алые твои.
Судьбу во всём лишь обвиняю,
А сердце доверяю вновь любви.

Ведь нет на свете лучше сказки
Для наших обезумевших сердец,
Чем мир любви и нежной ласки
Из обручальных, золотых колец.


Рецензии
АЛЕКСАНДР! ДАЙ ВАМ БОГ БОЛЬШОГО СЧАСТЬ!С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   19.12.2019 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Александр Смоловик   23.12.2019 09:43   Заявить о нарушении