Надежда

Вера играет на скрипке,
Любовь занимается спортом,
Надежда им дарит улыбку,
Она выпекает торты.

Пишет картины кремом,
Пейзажи и натюрморты,
Она в этом деле первая,
Кондитер высшего сорта.

На дни рожденья, крестины,
На свадьбы и юбилеи,
Надежда творит шедевры,
И делает мир вкуснее.

Для всех,
Кто играет на скрипке,
И кто занимается спортом,
Надежда дарит улыбку,
И выпекает торты.


Рецензии