Тане - 1281

Солидарна, Георгий.

Не хотим показаться смешными,
Надеваем на лица маски.
А когда-то ходили босыми
И верили в жизни сказки.

Татьяна Темнышева   09.12.2019 09:33

***

Молодчина, наша Таня,
Пишет, просто - хорошо:
Бражник вторит на баяне,
Значит, блин, процесс пошёл!

С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2019 09:57 

***

Солидарна с Вами, Георгий. Светлая память Михаилу Николаевичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.12.2019 09:31

***
Бог забирает отличных людей
За красоту плодотворных идей!
Богу посредственности не нужны,
Дни их,факт, "не сочтены"

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2019 10:02

***

Спасибо, Георгий, за подаренный позитив. мне очень понравилось. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   09.12.2019 09:28

***
Кличка у крысы, что надо,
Да, и сама - хороша!..
Ей, детвора, очень рада:
В гости толпою спешат!

С улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2019 10:07


Рецензии
Спасибо, Георгий. Читаю Ваши отзывы и настроение улучшается. Удачи! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.12.2019 11:25     Заявить о нарушении
Это, очень хорошо,
Просто - замечательно!
К отзывам я ключ нашёл:
Шпарю обстоятельно!

С теплом Души, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2019 11:02   Заявить о нарушении