вдруг настало

из черновиков

сердце друга
вдруг остановилось:
стало больше пустоты,
что с горем дружно...
вдруг с неотвратимостью
встретились и настало
то во что трудно верить,
но ничего нельзя сделать,
чтобы этому не бывать


Однако, однажды и вдруг
встретил сына друга
и тот улыбнулся мне.
Настало то что сейчас
не ожидалось: радость
видеть наследника живым.


Рецензии