Чары. Про красоту! Про незнакомую!

   Ты даже не представляешь,
Как же быстро Ты покорила душу мою.
Ты так прекрасна, что Тебя даже в ночи узнаю
Без Луны и заоблачных звёзд -
Твой облик очарователен, 
Он великолепен и восхищающе не прост!
Я Тебе шепчу про любовь свою,
Про не знакомую звёздам красу Твою!


Рецензии