Две звезды

Изабелла Юрьева – та
“Цыганка белая”,
“Королева патефона” –
Гордая и смелая.

Потерялась в лихолетье
Звезда полузабытая,
И почти через столетье
Вами вновь открытая.

И звучат опять с эстрады
Романсы и песни,
И опять мы слушать рады
Голос всех чудесней.

Две звезды – одною стали,
Гордою и смелою,
Ведь Альбиной Вас назвали:
По-латыни – “белая”.
 
        30.08.2014


Рецензии