***

Дождик за окошком вкрадчиво шуршал.
И по-стариковски ,глухо гром ворчал,
Замаскировалась жёлтая луна,
Стала ночь тревожна и совсем черна.
Вот в такие ночи сон на ум нейдет,
А душа, волнуясь, перемены ждёт..


Рецензии