Будьте милосердны

Кто за окном стучит, мне страшно мама...
Кричит малыш, проснувшийся в ночи.
Не бойся маленький, то счастье постучало,
И очень хочет, к нам оно прийти.


Ему там, просто тоже одиноко,
И холодно, под ветром и дождем.
Оно не знает, что мы здесь под боком,
Его так сильно и упорно ждём.


Ну так открой ему окошко, мама!
Пусть к нам оно скорее прилетит.
Затянется, моя от счастья рана,
И организм болезнь победит.


Нет мой сыночек, не спеши с решеньем.
Должно оно само, к нам путь найти.
Набраться нужно нам еще терпенья,
И все леченье, в срок перенести.


Но мама, это так не справедливо...
Зачем оно тогда стучит в окно?
Чтоб верил ты, и ждал неторопливо,
И чтобы знал, оно не далеко.


Чтоб сильным был, и помнил, все проходит.
И наступает исцеленья час.
И для тебя, наш мир окно откроет.
Но только, нужно потерпеть сейчас.


Рецензии
Лукинна, здоровье малышу и счастье, которое он ждет, обязательно найдет его...
А сюжет стихотворения очень хороший
Творческих успехов Вам!
С уважением

Римма Клыкова   19.12.2019 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лукинна   09.01.2020 23:33   Заявить о нарушении