Ода твоему гению

Как много творцов идеи,
Голосов, мыслей и книг!
Учтиво молчит твой гений,
Блуждающий среди них

Блуждающий гений смотрит
На величие снизу вверх.
«Моя гениальность что-то испортит
И вызовет громкий смех».

Так думает тихий гений,
Который внутри тебя.
Который боится мнений,
Который боится себя.

Который не скажет прямо,
А только посмотрит робко.
Который останется странным,
Закрытый тугою пробкой.

И так, задыхаясь любовью,
Вянут в груди настоящие чувства.
Пусть гений внутри твой справится с болью,
Ведь в этом и есть гениальность искусства.


Рецензии