Последний шанс

Чтобы нам собой
    не стать
        человеческим
            планктоном,
Нужно веровать
    в Христа:
        Он спасёт
            от Вавилона,
Что опутывает
    нас,
        широко расставив
            сети.
Это наш последний
    шанс:
        вспомним - мы,
            ведь, Божьи дети!


Рецензии