Драгоценной слезы...

Драгоценной слезы, что из глаз этих пала,
Во всём мире цены я нигде не сыскала,
Ни в морях, ни в горах, ни в печали душевной,
Но в бездонных глазах, лишь в тоске задушевной...

Как сказать мне о том, кто не знает предела,
В сокровенно-одном - света высшая мера,
И все Солнца лучи и все яркие звёзды,
Как крупицы в ночи, что у стоп его... Грёзы...


Рецензии
Альби,Отлично!
СЧАСТЬЯ

Чёрный Принц 0   22.12.2019 07:34     Заявить о нарушении