Сон

А на Марсе – хорошо,
Знаю это точно,
Мне сказали те, - из сна,
Прилетая ночью.
Говорили, что у них
Радужное солнце,
Нет войны, болезней нет,
Счастье в окна льется.
Нет предательства и лжи,
Бранных слов не знают,
Что всегда, они во всем
Друг-другу помогают.
Нет там жадности и зла,
Трусости, бравады.
Если в гости ты пришла,
То тебе - там рады.
Равнодушие и стыд,
Тоже не в почете,
И в отличии от нас
Вы - не пропадете.
На Земле другой закон,
Рай граничит с Адом,
Жаль, что это только сон,
Просыпаться надо......


Рецензии