Души моей безмолвный врач

Воздушных замков строй любви.
Летний воздух стал горяч.
Меня к себе ты позови,
Души моей безмолвный врач.

Летящий, звонкий шум в дали
Волнует лёгкостью своей.
Навстречу ветру ты лети,
Безмолвный врач души моей.

Не болен, не здоров в тиши,
Любовью наполняюсь вдруг.
Меня к себе ты унеси,
Души моей безмолвный друг.

Усталость не тревожит вновь.
Не слышен больше ветра плач.
Ты в сердце воскресил любовь,
Души моей безмолвный врач.


2001


Рецензии