Ты жаждешь...

Ты жаждешь многого и очень,
Но ведь тому не быть вовек:
Ты слишком жалок и порочен,
Ничтожен крайне человек
В своих желаниях, стремленьях
Превыше встать всего и вся…
Ведь будучи всего лишь тенью,
Стать человеком-то… нельзя!


Рецензии