Кого и как?

Кого и как? Вопрос – зачем
Он возникает. Почему же
Готов пожертвовать ты всем?
Зачем такой расклад-то нужен?
Порою ради… да?
И не понять чего, по сути!
Куда ты лезешь-то, куда?
Ведь знаешь, что в итоге будет!


Рецензии