А не было другого детства

   А не было другого детства -               
   Плечом к плечу росли,               
   Мы доверяли друг другу секреты               
   И ревностно их берегли!               
   Ты - старше была,               
   А значит - мудрее!               
   Бывало учила меня,               
   А я в быстротечность время не веря,               
   Всегда торопила тебя...               
   Теперь никуда не торопимся мы -               
   Я с горечью в небо взираю,               
   На веки покой,ты-Сестра,обрела...               
   Ну как же тебя не хватает!               




                19.12.2019г.

         2 версия(Любимой сестренке)фото из интернета          


Рецензии
Потери всегда трогательны, трагичны и сопереживание
зависит от того, насколько они были близки, откровенны...
Примите соболезнование. Надо это пережить.
Все мы под Богом ходим. Геннадий.

Геннадий Пятаев   17.07.2021 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Геннадий.Добра Вам и Вашим близким

Мария Любимая Горькая Госпожа   17.07.2021 16:46   Заявить о нарушении