Глади голос нам вещает чревом океана слёз

Тот раб, кто труд свой продаёт.
Художник - человек свободный!
Он по крупицам мир воссоздаёт,
Босым идя по его глади водной.

Иной раз и по терниям из роз
Шагает тот к вершинам Мирозданья.
Есениным в кругу родных берёз
Спеша к любимой Лире на свиданье...


Рецензии