Зима решила нас покинуть

Зима решила нас покинуть:
Вот снова осень на дворе,
Чтоб календарь немного сдвинуть,
Все так,как было в октябре.

Дожди заладили косые,
На реках тает первый лед,
По небу тучи бродят злые,
И ветер вновь деревья гнет.

Ну где же холод? Где морозы?
Уж надоела эта грязь!
Нам вместо солнца дарят слезы,
Декабрь с зимой теряет связь.

Погода изменила трафик,
Ломая планы у людей.
Достал ее скользящий график!
Когда придет январь-злодей?


Рецензии
А будет ли январь морозным?
Прошел былой зимы той век
Осталось в памяти из детства
Сугробы и пушистый снег))

Тоже надоела слякоть

Наталья Рысевец 2   19.12.2019 10:15     Заявить о нарушении
Когда нибудь будет наверно

Игорь Гур   19.12.2019 11:08   Заявить о нарушении