Каждый час по Гринвичу

     Каждый час по Гринвичу

Один час по Гринвичу  -  поэстаэпофасоткумэфт
противоречия иссякнут

Два часа по Гринвичу  -  бонисулквастиантоктиэбт
будет то что ты захочешь  - то есть лучшее и беретнАвное

Три часа по Гринвичу -  бууфтэворэумэффэбкит
будет гармония и процветание

Четыре часа по Гринвичу  -  киунбэгатэоросмээкабт
Полная ликвидация зла

Пять часов по Гринвичу -  фамбутвэпанфээмбаэфта
Прозрение у людей

Шесть часов по Гринвичу  -  раонвастаафтэбэртакта
Появляется высший смысл развития

Семь часов по Гринвичу  -  дафтэбуквадмээлфабмэкавт
Возможность изменить Судьбу

Восемь часов по Гринвичу -  саэтэвалтаэкторонбэнсалт
Победит дружба

Девять часов по Гринвичу  -  данслэфтисэвниатэлвэдита
Все будут думать как изменить к лучшему к беретнАвности

Десять часов по Гринвичу  -  соэгвэквабэнрафагита
Удача и радость снизойдут на каждого

Одиннадцать часов по Гринвичу  -  васаэлкагмонтэсавадиктэ
Утверждение Жизни

Двенадцать часов по Гринвичу  -  маприэфорубратамбэрта
Отношения между социумами наладятся

Тринадцать часов по Гринвичу  -  гаумтэрандабинтэбэгт
Победит желание к Процветанию

Четырнадцать часов по Гринвичу  -  гаакфэтабэнригалфата
Снизойдёт сияние Высших МОдфэтов («сил»)

Пятнадцать часов по Гринвичу  -  солфалтэчвистэвичт
Час пробил! Переоценка ценностей!

Шестнадцать часов по Гринвичу -  ладмэбэлквафриограввэт
У всех улучшится самочувствие или здоровье пойдёт на поправку
Семнадцать часов по Гринвичу – радвэролаттаэвкадвикта
Мысли будут полны бодрости и гармонии

Восемнадцать часов по Гринвичу -  модиэриффэподанитавабта
Полная победа над злом

Девятнадцать часов по Гринвичу -  кадвапулсавагаградвэта
Жизнь налаживается!

Двадцать часов по Гринвичу  -  дугфатариббуэграввиста
Все будут искать с кем сочетаться в Пару или задумаются
как угождать Любимой ( Любимому)

Двадцать Один час по Гринвичу  -  гаммэгэрафдиосалвэгта
Природа откликнется людям Плодородием

Двадцать Два часа по Гринвичу -  модусотэдивафабрэбта
Всё войдёт в равновесие

Двадцать три часа по Гринвичу  -  дэфонрафрабэллуданта
Празднование Торжества Процветания и Порядка

Ноль часов по Гринвичу  -  сэнфаруэгранвэдимфадэта
противоречия  преобразовались в подсказку – где допущена ошибка
и как её исправить


            Такой вот дилтАдил!


Рецензии