Любовь

Она коснулась и меня.
Так неожиданно, искусно,
Что я не понял это чувство.
Думал, что прожил не любя.

Но через годы я прозрел.
Да я любил, но не успел
Сознаться самому себе
То чувство жило и во мне.

Ибо был слеп и отрицал,
Что кто-то мог быть мне по нраву.
Сам от себя любовь скрывал.
Незнамо по какому праву.

Не понимая ни чего,
И думая что равнодушен,
Я упускал мечту свою.
В бою за счастье безоружен.

Знакомые, друзья не боле
Себе я сам же утверждал.
Я отрицал что кем-то болен,
Давил любовь и отпускал.

Итак в неведении пожив,
Осознавая через годы,
Любив,не поняв, отпустив,
Я жду все у моря погоды.


Рецензии