От тебя, как от ветра...

Синь небес разорвана в клочья,
И плывут по ним облака.
Бегу от тебя прочь я,
И так хочется - навсегда.

Гонит ветер по синей глади
Облака, словно пену морскую.
Но, чего я бегу ради -
Найду ли ещё где, такую?

От тебя, как от ветра им
Не уйти. Им одно - пасть!
Я, такой же - так же гоним.
Только гонит - иная власть.

     90-е годы.


Рецензии