К тебе

Я по любой погоде
( и , тьфу на злобных врак)
Пусть шляпа не по моде –
К тебе через овраг…
В прохладные колени
Беспутной головой,
Печь кушает поленья
И словно в отдаленьи
Я слышу голос твой…
Не остановят вьюги.
Овраги – чепуха.
Мы   друг для  друга
Созданы
Старанием греха


Рецензии