Глазами ребёнка

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2015/09/11/4413
***
У взрослых всех внутри живёт ребёнок.
Пока он жив,  наша душа жива.
Ведь без него живём мы,  как спросонок,
Забыв о счастье детства естества.
Кто,  как не он,  нас позовёт к природе -
Туда,  где окрыляется душа,
Он служит счастья компасом нам вроде -
Глядя на мир глазами малыша,
Мы снова видим красоту земную,
Забыв о нашей вечной суете,
Мы вспоминаем истину простую,
Что нужно, следуя своей мечте,
В пылу погони жить не забывать
И время находить отдохновенью,
Чтоб прелесть жизни снова ощущать,
Благодаря за каждое мгновение.


Рецензии
Смотреть на мир глазами ребёнка просто и сложно одновременно.
Прекрасный стих.

Светлана Тетеревлева 2   07.12.2020 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.