Алатау!

Застыло в склонах серебро,
Блистая бледными лучами,
Как будто,женское бедро,
Играет светом и тенями!

Зима волшебная страна,
Снежком вершины осыпает,
Где льдом скрывает навсегда,
Пред тем,как в вёсны засыпает!

Луна,что сказочный посыл,
По горным тропам пробираясь,
Пока сноп света не остыл,
Течёт по склонам растворяясь!

Струится холод,но тепло,
Перед глазами тени тают,
Хрустит"богемское"стекло,
И в тучах звёзды прорастают!

Мелькает в небесах,что караван,
Туман клочками меж мирами,
И накрывает горы,что тюрбан,
Глубокими,пушистыми снегами!


Рецензии