А может нас с тобою нет

А может нас с тобою нет 

И это всё, лишь чистый свет 


И эти ночи, эти дни 

Для нас придумали они
 

Кто нас с тобою создавал 

И нам названия давал
 

В воображении своём 

Чтоб жили мы с тобой вдвоём 


И этот мир нас окружал 

И красотою поражал 


И мы с тобой им восхищались 

И по нему перемещались 


Как нам казалось, а они 

Нам перекрашивали дни 


Меняя цвет и обстановку 

Не сделали чтоб остановку 


И не задумались о том 

Кто нам построил этот дом 


И для чего, нам жизнь дана 

Ведь кем-то, всё же, созданА
 

Земля, вода и вся планета 

И смена темноты и света 


И наши мысли почему 

Все устремляются к тому 


Чтобы познать, кто нас создал 

Кто понимание нам дал
 

И научил мир ощущать 

И ощущения вмещать
 

Конечно те, кто нас создАли 

Для жизни нам, всё это дАли 


Себя творцами осознать 

Они хотели и познать 


Мир изнутри, лишь наблюдая 

Великой силой обладая
 

Они свой опыт получают 

И через нас рассвет встречают 


И летний дождь и зимний холод 

И насыщение и голод
 

И страсть и ненависть и боль 

Они любую нашу роль
 

Способны с нами изучить 

И опыт каждый получить 


Для этого и нас создАли 

И интересный мир нам дАли... 


А может мы и есть творцы 

Надев величия венцы
 

Над этим миром мы трудились 

Потом в одежды нарядилась 


Что в мире носят и вошли 

По миру этому пошли
 

Ну а потом, мы всё забыли 

Что мы творцами мира были 


Лишь тяга к мудрости – всё знать 

Нам помогла здесь осознать 


Что мы и те, кто создавали 

И кто одежды одевали
 

И те, кто опыт в жизнь приносит 

И кто его с собой уносит 


Всё это мы – одна семья 

И ты, прекрасная моя
 

Душа – с кем путь мы проходили 

Вдвоём сюда мы приходили 


И восходили мы вдвоём 

В воображении своём
 

Мы проходили всё одни 

И эти ночи, эти дни
 

Меняя цвет и обстановку 

Но сделали мы остановку 


Чтоб вспомнить всё и осознать 

Что изначально мы всё знать 


Способны были, но забыли 

О том, что мы творцами были... 


Рецензии