А я не знаю, что там будет

А я не собственность твоя уж.
Теперь ко мне ты не стремись.
Иду, босая по пространству.
Мне все кричат: «Ты уж держись».

А я не знаю, что там будет.
Мне кажется, мне все равно.
Осудят или не осудят.
Все уж давно предрешено.

Что написать нам на скрижалях,
Волхвам невидимой земли.
Какие выбираем дали,
Чтоб речи дивные текли.

Какое выберем мы время.
Какую выберем судьбу.
Что выберем, посеем семя.
И будет сеять тот мечту.
 


Рецензии