Спасибо, что просто БЫЛА ТЫ

  За всё хочу сказать тебе спасибо-               
  За то,что не было другого детства!               
  Плечом к плечу с тобой росли мы,               
  Бывало вместе очень «тесно»!               
  Мы доверяли друг другу все тайны               
  И ссорились часто,пожалуй,               
  Спасибо - за драки,спасибо - за слезы,               
  Спасибо,что просто БЫЛА ТЫ!!!               




               
                19.12.2019 г.
            
                1 версия(Любимой сестренке)фото с интернета.


Рецензии